¿YOO?
AYUDA
YOUR ONE & ONLY

Responsable - ATELIER MAKEUP SL

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ATELIER MAKEUP SL———————— CIF: B-67093682

Dirección postal: C/ Joan Miró, 26—- 28173– Sant Cugat del Valles

Correo elect: [email protected]

Delegado de Protección de Datos:

Contacto DPD.: [email protected]

Finalidad - Gestionar la prestación de servicios a nuestros clientes y la venta online

¿Con que finalidad tratamos sus Datos?.

En ATELIER MAKEUP SL tratamos la información que nos facilita las personas interesadas con la finalidad del servicio de venta de productos de belleza y gestionar los pedidos recibos con nuestros clientes, así como la entrega de productos solicitados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Criterios de conservación de los datos: Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Legitimación - Consentimiento del Interesado y registro de usuarios

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

Consentimiento del interesado:

La base legal para el tratamiento de sus datos es mediante el consentimiento del afectado, la ejecución de contrato de servicios y ofrecer respuestas a sus consultas recibidas mediante el formulario de contacto o correo electrónico (según los términos y condiciones que constan en nuestra política de privacidad).

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de servicios.

Interés legitimo:

Por interés legítimo de ATELIER MAKEUP SL, es para atender mejor tus expectativas y mejorar la calidad de servicios que ofrece la página web, así como realizar estadísticas, encuestas o estudios de mercado que puedan resultar de interés.

Destinatarios - No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligado por una ley o que tu lo hayas comunicado previamente con ATELIER MAKEUP SL

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

En ATELIER MAKEUP SL se encargará de remitir, a través de un canal seguro de comunicación, las solicitudes, pedidos, entregas y ofrecerle un servicio adecuado, para gestionar la relación que mantenemos contigo como cliente, para dicha finalidad ATELIER MAKEUP SL informa que no se cederán datos personales, salvo obligación legal

Derechos - Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Derecho Contenido Canales de Atención
Acceso Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ATELIER MAKEUP SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Podrá ejercer sus derechos a:

[email protected]

 

o

Departamento Protección de Datos

Dirección postal:

C/ Joan Miró, 26

28173

Sant Cugat del Valles

 

Rectificación Las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
Supresión Las personas interesadas podrán solicitar la eliminación de sus datos personales y ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Oposición Los interesados ​​pueden oponerse al tratamiento de sus datos con fines de servicios que nos soliciten de su interés. ATELIER MAKEUP SL dejará de tratar los datos, salvo motivos legítimos imperiosos o para ejercer o defender posibles reclamaciones.
Limitación del Tratamiento En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados ​​pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes casos.

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito. Pero se opone a ejercer el derecho a la supresión de sus datos.
  • Cuando en ATELIER MAKEUP SL no necesita tratar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando usted se oponga al tratamiento de datos para el cumplimiento de una misión en interés publico o para la satisfacción de un interés legitimo. Mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los de usted.
Portabilidad En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados ​​tienen derecho a obtener sus datos personales en un formato Electrónico estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable.
 

¿Cómo puede ejercer los derechos?

 

Si usted considera que en ATELIER MAKEUP SL no hemos tratado sus datos de acuerdo con la normativa, puede contactar con nuestro delegado de protección de datos en la siguiente dirección de correo electrónico:

[email protected]

 

Para ejercitar sus derechos, se deberá de acompañar a su solicitud, su DNI o documento equivalente que acredite su identidad.

El ejercicio de estos derechos es  gratuito.

 

 

¿Qué vías de reclamación hay?

 

Los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, y la forma de ponerse en contacto con ella es mediante la página Web. http://www.agpd.es.

 

Información Adicional - Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos clikando en las pestañas de cada apartado

CONSIGUE UN

10% OFF

PARA TU PRIMERA COMPRA
OBTENER MI 10%
Válido para el primer registro de usuario. Dando tu correo estás aceptando nuestros términos y política de privacidad
close-link